Категории

Производство резиновых ковриков

Если вы ищете информацию о производстве резиновых ковриков, то эта статья для вас.

Здесь мы собрали все важные аспекты в производстве, связанные с изготовлением ковриков.

Если вы задумали бизнес по производству резиновых ковров, вам стоит внимательно изучить все “подводные камни” в этом направлении. Каждый желающий может начать прибыльный и несложный производственный бизнес в малых и средних масштабах с доступным капиталовложением. Сам процесс производства является несложным.

Рассмотрим направление резиновые напольные коврики.

Резиновые напольные коврики включают в себя промышленный резиновый коврик, антистатический коврик, антивибрационный коврик, противоустойчивый коврик, маты для школьной борьбы, резиновые коврики для использования дома, входные коврики, внутренние коврики и т. д. Однако чаще всего коврики используются для эффективного удаления и улавливания грязи и влаги как на рабочем месте, так и дома.

Является ли производство резиновых ковриков прибыльным?

Резиновые коврики являют собой два важных преимущества в жизнедеятельности человека. Во-первых, они помогают сократить количество сложных в утилизации отходов, таких как шин и другие вулканизированные продукты. Во-вторых, дешевый относительно ненатурального синтетического каучука материал, что является более доступным.

Резиновые напольные коврики находят повседневное применение в быту, поскольку они отлично очищают грязь с обуви и тапочек. Часто можете наблюдать резиновое покрытие в любом магазине, торговом центре. Резиновые коврики также являются диэлектриками. Устанавливаются вокруг электрических панелей в качестве защиты жизни и здоровья рабочих из-за возможной утечки тока и короткого замыкания.

Также обеспечивает маслостойкое напольное покрытие. Маслостойкие резиновые коврики используются на промышленных предприятиях возле тяжелого оборудования. В автосервисах и автосалонах часто встречающийся элемент. Таким образом, продукт имеет хороший рыночный потенциал. Кроме того, изготовление резиновых ковриков - это выгодная инвестиционная возможность для начинающих предпринимателей.

Анализ рынка

Тенденции и спрос на резиновые коврики. Чрезвычайно важно провести подробное исследование рынка, прежде чем приступить к производству товаров. Необходимо получить информацию о продукте, ценах, рыночной конкуренции, а затем спланировать бизнес, исследуя пробелы. Более крупный город выгоднее для открытия, за счет большей возможности реализации.

Регистрация бизнеса и лицензия

В первую очередь необходимо обратиться в налоговую службу, которая соответствует месту жительства предпринимателя. Для регистрации потребуется представить следующие документы:

• Заявление, заполненное по форме P21001
• Паспорт и идентификационный код – оригиналы и копии
• Квитанцию или чек об оплате госпошлины – чтобы зарегистрироваться в качестве ИП, нужно заплатить 800 рублей
• Заявление о переходе на выбранную систему налогообложения – оптимальным вариантом станет УСН.

В заявлении важно определить код ОКВЭД, который сходится с необходимой деятельностью, иначе возникнут проблемы с уплатой налогов. При работе с резиновыми изделиями, выбираем ОКВЭД 25.13.7. Этот вопрос обязательно требует уточнения.

Финансовая часть

Как и в любом производственном бизнесе, производство резиновых ковриков связано с двумя видами затрат. Первый - это инвестиции в основной капитал, которые включают землю, здания, инфраструктуру и оборудование.

Другой - это инвестиции в оборотный капитал, которые включают сырье, расходные материалы для упаковки, операционные расходы, затраты на рабочую силу и маркетинговые затраты.

Вы можете обратиться за финансированием всего проекта в ближайший банк или любое финансовое учреждение. Или вы также можете подать заявку только на основной капитал или только на оборотный капитал одновременно.

Машины и оборудование для производства резиновых ковриков

Для промышленного производства резиновых ковриков вам потребуется широкий выбор машин, в зависимости от масштаба производства. Тем не менее, некоторые из основных установок и оборудования для производства резиновых ковров следующие:

1. Резиновый смеситель
2. Смесительные вальцы
3. Вулканизационный гидравлический пресс -2 шт.

Где подобрать оборудование?

Компания Резинопласт специализируется на подборе оборудования для резиновой промышленности. Мы имеем многолетний опыт работы с сопутствующим оборудованием, таким как резиносмесительные вальцы, закрытые смесители и гидравлические пресса. Если вам необходимо подобрать станки под ваши цели, обращайтесь к нам, мы рады помочь!