Категории

Производство силиконовых чехлов

Одним из самых разнообразных аксессуаров для телефонов и планшетов является силиконовый чехол.

Для многих, чехол является не только защитным элементом корпуса, но и средством для выделения из толпы. Так же необычный силикон зачастую отражает характер своего хозяина.

Так как сделать красивый силиконовый чехол?

Компания Резинопласт поделится с вами процессом производства силиконового чехла. Конечно, силиконовые чехлы производятся на фабриках благодаря грамотному использованию материала, оборудования и оснастки. Процесс производства силиконовых чехлов делится на шесть последовательных действий.

Выглядит это следующим образом:

1. Смешение силиконового материала: процесс, обеспечивающий чистоту сырья, его цвет, так же его нельзя смешивать с примесями.

2. Вулканизационное формование: формование изделия, регулировка давления, температуры и других параметров. Для этого требуется вулканизационный пресс.

3. Обработка и доработка изделия: одновременно происходит поиск и определение дефектов, удаление облоя. Для качественных последующих шагов.

4. Антистатическая обработка: сам силикон легко притягивает пыль, после обработки можно спокойно осуществлять прикосновение силикона к гаджетам.

5. Вторичная вулканизация: при высокой температуре 200 °С, чтобы оставшиеся низкомолекулярные вещества исчезли (улетучились).

6. Проверка товаров и упаковка: продукты комплексно тестируются, упаковываются.

Наглядный процесс производства в видео:

Благодаря описанным выше шагам, красивый чехол для устройства будет изготовлен!

Почему стоит обратиться в компанию Резинопласт?

Потому что стоимость производства силиконового чехла включает в себя множество аспектов, таких как стоимость рабочей силы, затраты на отладку и техническое обслуживание машин, стоимость сырья, затраты на электроэнергию и электроэнергию, другие прямые затраты, такие как бонусы и производительность. Обычно некоторые сборы, такие как плата за управление, финансовые расходы и коммерческие сборы, исключаются из производственных затрат, хотя их соотношение к стоимости невелико. Себестоимость производства, по сути, отражает потребление сырья, производительность, уровень развития технологий, которые следует хорошо контролировать на протяжении всего производства.

Если вы хотите найти производителя уникального силиконового чехла, возможно, правильное решение обратиться в компанию Резинопласт! Потому что мы имеем огромный опыт работы с силиконовым материалом, опыт в конструировании и изготовлении пресс-форм и производственную площадку со всем необходимым оборудованием. Вы можете предоставить нам образцы или чертежи для дальнейшей работы.