Категории

Производство силиконовых изделий

Резинопласт - производитель силиконовых изделий.



Если вы попали на эту статью, значит вы ищете подходящие материалы к своему следующему проекту. И, возможно, делаете правильный выбор, рассматривая силиконовую резину. Фактически, присущие силиконам свойства, обусловленные их уникальной химической структурой, обеспечивают большую гибкость. Это делает их ключевым материалом, когда вам нужны высокие характеристики продукта. Мы не только предлагаем самые лучшие высококачественные силиконовые продукты, мы также работаем совместно с вами над выявлением инновационных тенденций, нормативных требований и решений для цепочки поставок, чтобы гарантировать, что вы получите нужные вам силиконовые изделия в срок и в наиболее удобных для вашего производственного процесса форматах. И, что наиболее важно, мы инвестируем в рост и развитие, чтобы идти в ногу с вашими текущими и будущими потребностями.



Резинопласт: как производитель и поставщик силиконовых изделий



Что такое силикон?



Кремний, основной химический элемент, используемый в силиконах, в природе не существует в чистом виде, но содержится в силикатах в виде песка или горной породы. Эти силикаты обрабатываются для получения соединений, которые затем подвергаются химическим реакциям, предназначенным для получения конечных силиконовых продуктов. Затем силиконы превращаются в полимеры с очень высокими характеристиками. Далее силоксаны доставляются на производственные предприятия по всему миру для преобразования в резиновые силиконовые ингредиенты или смеси в виде жидкостей, смол и эластомеров.



Наше обязательство: как производитель силиконовых изделий мы должны использовать силикон самого высокого качества. Вот почему мы работаем с производителями силиконов напрямую, что дает нам надежный источник поставок и сырье неизменно высокого качества.



Силиконовые изделия начали использоваться во все большем количестве областей. Благодаря не токсичности, безвкусности и устойчивости к высоким температурам силикон используется во многих областях. 



Процесс производства различных силиконовых изделий также делится на несколько методов.



На данном этапе Резинопласт может предложить самый простой метод производства силиконовых изделий – компрессионное формование.



Компрессионное формование, это производственный процесс является наиболее распространенным. Такие силиконовые изделия обычно формуются с помощью высокой температуры, после помещения твердого силиконового сырья с вулканизующим агентом в форму, с приложением высокого давления. Этот производственный процесс относительно прост и подходит для множества силиконовых изделий.



Преимущества использования процесса компрессионного формования заключаются в следующем.



1. Экономичный способ краткосрочной эксплуатации производства.



2. Низкая и средняя производительность.



3. Подходит для массового производства.



4. Он может вмещать мелкие детали и большие.



5. Меньше отходов сырья.



Здесь вы можете увидеть одно из наших направлений – изготовление прокладок.





Если у вас есть потребность в производстве силиконовых изделий высокого качества, обращайтесь к нам.



 
Есть вопросы?