Категории

Резиновые заглушки и колпачки

Резиновые заглушки - это компоненты, отличающиеся большой универсальностью. Их многогранный характер имеет как минимум два аспекта: во-первых, с точки зрения разнообразия их функций. Во-вторых, по форме, которую они принимают в каждом конкретном случае. Короче говоря, в зависимости от того, как они предназначены для использования.

Это важные элементы для достижения полного и правильного функционирования структур, которые они дополняют. Представьте себе металлический каркас, в котором находится сиденье. Как вы думаете, было бы нормальным отсутствие резиновых заглушек на концах? Будет ли это нормально с эстетической точки зрения? В обоих случаях ответ отрицательный. 

Формы резиновых заглушек

Резиновые заглушки бывают разных форм. Мы не понаслышке знаем, что форма, которую принимают эти компоненты, является ключевой не только из-за важности внешнего вида. Но также из-за различных физико-механических свойств.

Особенности резиновых заглушек

Резиновые заглушки производятся для различных целей, и все они незаменимы для улучшения конечной функциональности систем, в которых они появляются.

Материал резиновых заглушек

Колпачки и заглушки из силиконовой резины. Эти заглушки идеально подходят для маскировки деталей во время процессов высокотемпературного порошкового покрытия или электронного покрытия, а также в медицинских целях, где необходима стерилизация. Они могут противостоять температурам до 315 ° С, сохраняя при этом свою гибкость и эластичность.

Резиновые колпачки и заглушки.

Колпачки и заглушки из силиконовой резины. Колпачки и заглушки резиновые отличаются стойкостью к агрессивным химическим веществам и высоким температурам (до 250 ° С), используемым при анодировании и нанесении покрытий, эти продукты отлично подходят для любого применения, требующего прочного закрытия. Гибкий материал также хорошо действует как шумоглушитель или изолятор.

В Резинопласт мы каждый день стремимся принести пользу нашим клиентам. Если вам требуется изготовить заглушки резиновые, обращайтесь к нам. Минимальная партия 1000 шт.


 
Есть вопросы?