Категории

Втулки резиновые

Изготовленные на заказ резиновых втулок различных размеров

Резиновая втулка, является своего рода виброизолятором. Его основная цель – быть промежуточным звеном между двумя частями, действуя как буфер и поглощая часть энергии, производимой взаимодействием этих частей. Он разделяет два элемента, ограничивая движение, тем самым сводя к минимуму вибрацию и даже шум.

Резиновые втулки бывают самых разных форм. Обычно они имеют форму кольцевого цилиндра или заключены в металлические корпуса или внешние трубки. В других случаях втулки имеют внутреннюю металлическую трубу, которая защищает их от раздавливания.

Использование резиновых втулок часто предпочтительнее твердых соединений, так как шум и вибрация уменьшаются. Они также могут исключить использование смазки между двумя частями.

Для чего используются резиновые втулки?

Резиновые втулки широко используются в автомобилестроении, электронике, химической промышленности, изоляционной, огнестойкой, пищевой, различном механическом оборудовании и других отраслях промышленности. Она может играть роль прокладки, уплотнения, буферизации, амортизации и т. д.

Резиновые втулки широко используются при производстве автомобилей. Как правило, они используются в стабилизаторах поперечной устойчивости, опорах амортизаторов, подвесках на двойных поперечных рычагах, рычагах переключения передач и в двигателях внутреннего сгорания некоторых автомобилей. В конце концов, резиновые втулки стали использовать в деталях, вызывающих вибрацию и шум.

Эти втулки также могут использоваться в качестве амортизаторов, виброизоляторов и износостойких материалов. При использовании с проводами, трубами и трубками резиновые втулки могут действовать как уплотнения.

Резиновые втулки используются для различных функций. Одна из наиболее распространенных функций втулок - защита люверсов от износа при прохождении через них деталей или предметов. Они также могут использоваться в проволоке, стержнях и трубах, проходящих через брандмауэры и пластины, выступая в качестве уплотнений.

Резиновая втулка обладает износостойкостью, может использоваться долгое время, поэтому в значительной степени это может помочь сэкономить на расходах. Его функция заключается в смазке, отводе тепла, уменьшении трения и продлении срока службы.

Материал резиновой втулки

Цена резиновой втулки зависит от размера и материала. Резиновая втулка может состоять из силикона, NR, EPDM, NBR, неопрен и т. д., Материалов, которые обладают характеристиками маслостойкости, износостойкости, кислотостойкости, стойкости к высоким температурам и длительного срока службы. Применение силиконовых втулок дороже, потому что стоимость силикона выше, чем других каучуков. Мы можем изготовить мягкую резиновую втулку или жесткую резиновую втулку, тонкую резиновую втулку или толстую резиновую втулку в соответствии с требованиями заказчика.

Если вам необходимо изготовить резиновые втулки, обращайтесь в компанию Резинопласт. Минимальная партия 1000 шт.


 
Есть вопросы?