Категории

Изготовление на заказ резиновые технические изделия, в соответствии с вашими требованиями

Производитель Резинопласт предлагает изготовление на заказ резиновых деталей в соответствии с конкретными требованиями вашего проекта. Необходимая вам деталь для начала тщательно исследуется нашими специалистами. Для этого от вас требуется предоставление полной информации о условиях эксплуатации продукта. Чем больше мы знаем о будущей детали, тем выше качество предоставляемых услуг. Обсуждение требований вашего проекта с Резинопласт является важным первым шагом в этом процессе. Наши специалисты Резинопласт всегда готовы ответить на ваш звонок или на почту.

После того, как мы определим качественное и экономически эффективное решение, подберем индивидуальную рецептуру, поработаем над проектированием оснастки и выберем подходящий метод производства, необходимый для обеспечения оптимальной производительности для ваших потребностей.

Если вы затрудняетесь в правильности подобранного вами резинового эластомера, из которого будет состоять ваше изделие, наш технолог по резине проконсультирует в выборе материала, исходя из условий окружающей среды, в которой будет работать необходимый резиновый продукт.

Распространённые эластомеры:

• Buna 'N' (Нитрил)
• Буна 'S' (SBR)
• Бутил
• EPDM / EPT
• HNBR нитрил
• Силикон
• Неопрен
• И другие…

Специализация Резинопласт – формование РТИ.

Что вам нужно знать и объяснить при формировании запроса:

1. Диапазон температур, в котором будет работать ваша деталь;
2. Среда, в которой вы будете работать, включая любые химические вещества, газы или источники света, которым он подвергается;
3. Каким, если таковые имеются, спецификациям ваш материал должен соответствовать

Как только технолог Резинопласт узнает основные рабочие условия, которые потребуются детали, он сможет предложить вариант, из которого вы сможете выбрать, что лучше всего подойдет.

Основные требования для указания при заказе нестандартного резинового изделия

Характеристики / размеры имеют решающее значение;
Допуски должны быть проведены для указанных размеров;
Чертеж / эскиз для работы;
• Наличие образца для утверждения требуется до производства;
• Требуются ли лабораторные испытания для конкретных свойств материала.

*Наличие всех требований необязательно

«Наши клиенты определяют качество - мы выполняем!»

Учитывая широкий спектр доступных вариантов, Резинопласт готова помочь вам выбрать лучшее решение для вашего проекта резиновых изделий. Позвоните в Резинопласт сегодня, чтобы поговорить с нашим опытным технологом: +7 (49331) 5-95-73. Или воспользуйтесь обратной связью для работы с нами. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничества!