Категории


QJ-68: Гильотина для резины и каучука (малая)

Оставить заявку

Гильотина для резины и каучука малая.

Технологический процесс нарезки:

Гильотина может быть применима как на производстве резинотехнических изделий, так и сырья, а конкретнее в производстве каучуков. Процесс нарезания происходит следующим образом, брикет каучука кладется на роликовую поверхность, после, путем механического воздействия устанавливается интервал между последующими надрезами. Ход лезвия управляется с центра управления.

Применение станка для нарезки резины и каучука:

Нарезка возможна для всех типов каучука. Так же гильотина доступна для резки различных видов резинового и силиконового материала, вне зависимости от массы и плотности. Применяется в промышленности. Единственное чем ограничивается малая гильотина – это ширина реза. На представленном станке QJ-68 она достигает 600мм. Если данная величина для вас не востребована и вам нужна ширина реза больше, для вас подойдет гильотина крупногабаритная QJ. Ее вы можете найти в разделе машины для нарезки заготовок.

Преимущества гильотины для резки резины и каучука:

- На гильотину установлен дополнительное ограждение, для предотвращения не безопасных отскакивающих обрабатываемых изделий;
- Простота в обслуживании и управлении;
- Подходит для всех видов резины.

Производителям каучука такой станок нужно брать на вооружение не меньше, чем заводам по производству РТИ.



Технические характеристики гильотины малой:

Тип QJ-68
Ширина резца 600мм
Максимальный просвет 680мм
Общее давление 8 тон

 

Если вы заинтересованны или у вас имеются вопросы по данному оборудованию, оставьте заявку или обратитесь к нашим специалистам по контактным данным.